Астрология

Что c нами делает Венера?

14 мая 2014, в 08:43

"Ее красота незначительно уступала ее изысканности, но зато стояла намного впереди ее ума ..."

Меркурий дает много ума, Сатурн наделяет обязательностью и ответственностью, Марс дарит физическую силу, а что с нами делает Венера?

Она дарит нам (и Вам) красоту, обаяние, привлекательность и любовь. Но последнее чувство (любовь) каждый переживает по своему. Почему? В чем дело?

Как и все планеты, Венера путешествует по знакам зодиака с различной скоростью. Где-то задерживается, где-то пролетает без остановки. Конечно, любимые знаки - Телец, Весы и Рыбы. В других знаках ей не так комфортно.

Многие интересуются: "Значит, Луна пошла сюда - надо картошку сеять, пошла туда - озимые убирать". Почему про Венеру забыли? Она же такая красивая ...

Значит, пошла Венера в ...

Или сказать по другому:

Каждый знак чувствует любовь, но какую?

Овен - в любви ведет себя активно. Ему не хватает терпения для долгого взвешивания достоинств партнера. Правда, когда объект чувственных пристрастий завоеван, интерес к нему (объекту) резко падает, особенно если избранник не оказался более сильной личностью, чем он сам. Нередко ранний брак, и часто не один. Этот человек не успокаивается на достигнутом, ищет новых приключений, обязательно ярко романтического характера, требует всеобщего признания личных достоинств и после этого чувствует, что живет не зря. В отношениях часто ориентируется на свои предпочтения, не всегда учитывая желания других. Но влияние Венеры смягчает буйный нрав. После шумной ссоры и громких криков, он с удивлением будет рассматривать грустное лицо любимой. Еще бы, он уже все позабыл!

Телец - обладает глубокой эмоциональностью и потребностью красиво выразить свои душевные силы. Чтобы дорожить парнером, ему необходимо знать, что он им владеет. Влияние Венеры может дать красивый голос и красивую фигуру, что позволяет обладателю таких качеств иметь преимущества в социальной жизни. В отношениях с партнером склонны к миролюбию. Осталось добавить: характер нордический (если вкусно кормить и деньги за красивые глаза платить).

Близнецы - легкая непостоянная влюбчивость. В парнере больше привлекает ум, чем физические достоинства. Это не означает, что Близнец никого не любит, просто воспринимает многие вещи через голову (ум), а так - душа у него есть. Если хотите ему понравиться, спросите мнение по поводу cвеже-популярных новостей, однако, постарайтесь не уснуть - он Вам этого не простит (память хорошая). В его семейной жизни вероятно рождение близнецов или количество детей будет, cкорее всего, больше одного. Чтобы близнец ("м" или "ж") cмог поверить, что его любят и, существует ли подобное чувство в реальности - его удовлетворят аргументированные разговоры о чувствах, чем прямое с ними столкновение ...

Рак - природная сентиментальность и глубокая чувствительность склоняют к длительным переживаниям и сочувствию. Осторожность в чувствах - хорошее, естественное качество этого человека. Однако, призывы к совести: "береженого Бог бережет", "дальше едешь, тише будешь" - склоняют к одиночеству и непорочному убеждению: "Никому я не нужна (не нужен)". Иногда, на горизонте, появляется кто-то похожий на кого-то. Это может вызвать ностальгическую привязанность, но опять спасает осторожность... А любовь есть. Она остается с человеком, который хочет делиться только с ближним. Вот кому-то повезет. :-)

Лев - искусство блестящего флирта, настойчивые ухаживания и заоблачные обещания (которые в момент провозглашения кажутся убедительными и величественными) - главная сила и одновременно слабость царственного Льва. Любовь к себе - самозабвенна, любовь к детям иногда больше, чем ко 2-ой половине, что может вызвать обоснованную ревность со стороны этой половины. Но любви много, ее хватит на всех. Так супруге и передайте. Не хочет понимать? Тогда выложите коронный козырь: "искусство принадлежит народу, а я чем хуже?" Конечно лучше. И идите себе (налево, направо) пока любовь "угасла не совсем".

Дева - свою любовь охотнее выражает в форме множества мелких услуг (за которыми только другой, тоже внимательный человек, обнаружит истинные чувства). Очень часто брак с сослуживцем. Физические достоинства могут привлекать не меньше других факторов личности. Ей (ему) нравится, чтобы все было "на cвоем месте". Так что, занимайтесь аэробикой, боди-билдингом и др. После ищите Деву, она оценит Вас по достоинству. И тоже будет стремиться к культуре (красоте) тела. Будете вместе жить-поживать, сладкое и мучное по распорядку дня жевать. Любовь - она требует жертв.

Весы - благодаря здешней Венере, подчеркиваются качества - эстетичность, вежливость, галантность, тонкое ощущение своей социальной принадлежности к избранному обществу, способность все оценивать и взвешивать по справедливости. Однако, в любви некоторая холодность и отстраненность. Это помогает держать дистанцию. Весам важна внешняя и внутренняя красота (гармония) партнера и его социальный статус (чтоб не хуже, чем у других). Новые люди воспринимаются по первому впечатлению - нравится, не нравится. Лишь после приходят рациональные чувства (хочется взвесить, обмерить, определить в нужный угол и, забыть до лучших времен :))

Скорпион - "милые бранятся - только тешутся". Экстремальный характер отличается страстными привязанностями. Остро переживается разрыв или потеря любимого человека, а такое в его жизни может быть несколько раз. В sex контактах склонность к самоистязанию, мазохизму и любовно приемлемому садизму. Главное, чтобы партнеру нравилось (Венера - планета партнерства).

Стрелец - вероятен брак с иностранцем или человеком другой культуры или вероисповедания. В течении жизни удачно складываются отношения со спонсорами, которые способствуют зарубежным поездкам (путешествиям). Рекомендуются широкие траты денег на удовольствия и образование. Такая она, планета любви для Стрельца - требует больших карманов (типа денежных мешков) и счастливого оптимизма: "жить хорошо, а хорошо жить еще лучше".

Козерог - вероятен поздний брак или, брак с партнером - старше по возрасту, или опытнее хотя бы в 1.5 раза. Отношения с людьми могут быть относительно холодны и ограничены узким кругом общения. С годами, когда многие представители разных знаков зодиака уже теряют запасы жизненных сил и вдохновение, они обретают второе дыхание, которое позволяет расцветать и получать плоды (результаты) своих трудов. Все легкомысленное и слишком романтичное не поощряется. Вкусы формируются достаточно жестко и принципиально. Личные привязанности отличаются занудным постоянством. Человек может любить всю жизнь кого-то единственного (хорошо, если не созданного воображением) и больше ничего воспринимать не хочет.

Водолей - "дружба дружбой, но куда девать либидо?" Тяга к экстравантной и независимой любви. Эксцентричность и нестандартность поведения рождает способность попадать в неожиданные ситуации. Может встретить свою невесту в автобусе и в других несуразных для этого местах. Присутствует склонность к частым обновлениям отношений или к разрывам. А вообще, друзья чаще других оказываются теми, кого хочется любить. Эта особенность буквально притягивает друзей своего и противоположного пола из разных слоев общества. Кого-то любить полезно, а Водолеев даже приятно. Хотя... у друзей замечаем недостатки, которые могут повредить им; а у любимых те недостатки, от которых страдаем сами.

Рыбы - в любви срабатывает странный принцип: "чем увечнее, тем милее". Такая любовь через жалость, к безвинным жертвам, требующим сочувствия и утешения ... Такая позиция притягивает к Рыбам морально неустойчивых людей, которые, пользуясь удивительным милосердием, становятся пьяницами и обычными обманщиками. У людей с Венерой в знаке Рыб, партнер по браку может оказаться психически неуравновешенным человеком, а также, имеющим музыкальное образование, или быть как-то связанным с морем.

P.S. (т. е. Пиминов Сергей) Полагаю, чужое масло не испортит моей литературной каши, поэтому с удовольствием предлагаю отрывок из какого-то астрологического журнала:

"Хорошо, когда есть любимые друзья"

Овен смело бросится на обидчиков, не задумываясь о последствиях. Телец накормит, поделится одеждой, а то и поможет деньгами. С Близнецами можно облегчить душу в легкой беседе, поучиться непоседливому оптимизму. Рак откроет перед Вами узкие двери своего широкого дома. Лев возьмет под царственную защиту, а Дева наверняка заштопает вашу одежду. Весы отстоят ваши права. Скорпион с радостью отомстит, а Стрелец умело нажмет на административные рычаги. Козерог убедит, что невзгоды полезны, так как укрепляют дух, и научит обходиться малым. Водолей бросит все дела и будет с вами неотступно, а Рыбы станут молиться за вас.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
399913
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!