Астрология

Как разобраться в гороскопе

14 мая 2014, в 08:36

А известно ли Вам, что чем ближе вам по характеру и духу личность астролога, рассчитывающего вам гороскоп, тем точнее и достовернее окажется результат и ваше состояние души будет иметь с действительным будущим. Так получается по той причине, что в составлении гороскопов очень важным является фактор творческой интуиции его составителя. Вы, наверно, иногда обращали внимание, что одни люди утверждают: мне больше подходят гороскопы Артемия и Анастасии Якубы, а другие – что им больше подходит гороскоп Юрия Лонго, третьи – что самые правильные предсказания дают гороскопы Павла Глобы. Почему так происходит? Нет, не по тому, что одни более компетентные, а другие менее, все легко объясняется тем, что видение астрологом картины вашего будущего может в разной степени совпадать с вашими ощущениями. Потому важна духовная близость с астрологом. Критериев, по которому можно это определить не существует, вы должны сами со временем эту близость выявить и прочувствовать, совет таков: почитайте прогнозы нескольких авторов, проследите за соответствиями и сделайте свой выбор.

Любителям полистать еженедельный или гороскоп на год следует учитывать, что он написан для "чистого" представителя этого знака зодиака, не думайте, что все прогнозируемое на вас упадет неизбежно, ведь это только прогноз, а не программа обязательных действий.

Не забывайте вносить поправки и на год вашего рождения по восточному календарю, пример гороскопа с такими поправками вы можете прочитать на сайте Сонники.Нет.Ру. В таком гороскопе все прогнозы по знакам зодиака проводятся еще и с поправкой на год рождения по восточному календарю. Понятно даже детям, что такой прогноз будет точнее и правильнее, ведь сочетание нескольких признаков, их влияние друг на друга дает возможность получить более точные данные. Для всех заинтересовавшихся даем еще один совет – попробуйте найти свой гороскоп рождения, возможно, он откроет вам еще что-то новое, то, что было скрыто от вашего внимания при чтении других гороскопов.

Есть и еще одна корректировка: на убывающую или растущую Луну, эта корректировка отмечает и учет лунного дня и лунного цикла.

Только запомните одно правило: читая прогноз не вгоняйте себя в рамки его обязательного исполнения, ведь прогноз - это подсознательное программирование на определенный результат. Прочитав прогноз будьте внимательны, не дайте словам поставить вас в жесткие рамки, ведь предсказание неблагоприятного события может просто настроить вас на неудачу, вы просто сложите руки и будите готовиться к плохому, этого нельзя допустить. И наоборот, предсказанную удачу нельзя просто сидеть и ждать, ничего не делая можно просто ее упустить. Если вы боитесь прочитать плохой прогноз, если вы уверенны в том, что испугаетесь предсказанных трудностей и не сможете противостоять событиям - попробуйте перестроить себя и отнестись ко всему по-другому: думайте, что гороскоп – это своеобразная подсказка, она не обречет вас на трудности, а вовремя предупредит о них и поможет их избежать. Будьте оптимистичны, читая гороскоп, программируйте себя на спех, если вы будете его ожидать, он обязательно придет.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
266277
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!