Астрология

Как выбрать себе сексуального партнера по его дате рождения

14 мая 2014, в 08:34

Каждый знает, что все люди разные. Любой человек имеет свои определенные психологические особенности, которые иногда, не распознает даже опытный психолог. Сам порой удивляешься, что, к примеру, у одной девушки мягкий покладистый характер, а у ее сестры - капризный и раздражительный. Воспитывались в одной семье, отношение родителей к ним одинаковое. Но почему тогда они такие разные?
Ответ на этот и многие другие вопросы можно найти с помощью одной интересной вещи, которая позволяет узнать о человека практически все - от особенностей характера до склонности к различным видам трудовой деятельности и поведению в тех или иных жизненных ситуациях, всего лишь по его... дате рождения! Сие носит название Квадрат Пифагора. Не будем останавливаться на рассчетах, поскольку для этого уже давно изобрели специальную программу.

В данной статье пойдет речь о том, как узнать по дате рождения, с какими людьми лучше всего заводить сексуальные отношения, не боясь возможных подлостей с их стороны (типа, я от тебя беременна и т.д.), а также предотвратить массу других неприятный и ненужных вещей, лишних обид и упреков.
Поэтому, познакомившись с кем-либо, обязательно расшифруйте дату рождения этого человека, чтобы понять, что он из себя представляет и как с ним нужно общаться.

Итак, начнем с того, люди с каким соотношением характера и чувства долга, наиболее вероятно, могут обмануть, или поступить даже еще более подло и жестоко, например, подать ложное заявление об изнасиловании. В общем, самые неблагоприятные да и просто нежелательные комбинации:

1. Характер: 11111 Чувство долга: -
Самая опасная комбинация!
С первого взгляда такой человек может показаться добрым и спокойным. Это происходит благодаря переходу 1111 в 88, что приводит к неактивному состоянию. Однако, даже при малейшем давлении на него, сразу проявляется взрывной деспотичный характер. Этот человек (особенно, при достижении своей цели, или имея власть), растопчет на своем пути кого угодно, не проявив никакой жалости!
Если в психоматрице человека с характером 11111 имеются восьмерки, это делает его более совестливым, но негативные черты по-прежнему сохраняются.
Яркий пример характера 11111 - Ксения Собчак (5.11.1981).

2. Характер: 1111 Чувство долга: -
В отличие от характера 11111, не обладает деспотизмом, но любит командовать и, зачастую, проявляет неуважение - самодур.
Но если у человека с характером 1111 имеются в психоматрице восьмерки, то это, наоборот, очень хорошо (об этом читайте ниже).

3. Характер: 111 Чувство долга: 8
Восмерка может легко переходить в 11, что приводит к образованию деспотичного характера (11111) и потере чувства долга. Особенно часто это проявляется, если к такому человеку в семье относятся неуважительно.
В целом, повторяются все те же негативные черты, что и при характере 11111 и отсутствии чувства долга. Человек капризен, не уважает окружающих и способен на подлые поступки.

4. Характер: 11 Чувство долга: 8
В спокойном состоянии - все тихо и хорошо. Но 8 может переходит в 11, что приводит к потере чувства долга и усилению характера. Тогда человек начинает командовать, не проявляя уважения к окружающим.

5. Характер: 1 Чувство долга: 88
С виду - человек спокойный, неактивный, но может превратиться в деспота, вследствие перехода 88 в характер (образование 11111). Часто на это влияет воспитание. В таком случае проявляются негативные признаки деспотичного характера.

6. Характер: 1 Чувство долга: -
Человек эгоистичный, ленивый и кичливый.

Из всех вышеописанных комбинаций на различные неприятные поступки, наиболее вероятно, способны люди в случаях 1, 3 и 5. Все остальные - в значительно меньшей степени.

Теперь переходим к наиболее благоприятным соотношениям характера и чувства долга. Соответственно, с кем лучше всего заводить отношения, не опасаясь каких-либо подлостей.

1. Характер: 1 Чувство долга: 8, 888 и более
Человек спокойный и не очень активный. При 888 и более - характер усиливается.

2. Характер: 11 Чувство долга: 88 и более
Мягкий и добрый человек. Иногда - ранимый.

3. Характер: 111 Чувство долга: 88 и более
Человек общительный, добрый и веселый.

4. Характер: 1111 Чувство долга: 8 и более
Волевой, сильный и надежный человек! Чем больше восьмерок - тем лучше.

Как видите, везде присутствуют восьмерки. Они показывают отношение человека к окружающим. Чем больше восьмерок - тем честнее и порядочнее человек.

Существует и еще один характер: 111111 и более. Даже непонятно, куда его отнести. Он не очень хороший, не самый плохой, но достаточно сложный и трудный. Люди, обладающие им - терпимы, спокойны, но им часто свойственны взрывы эмоций вследствие накопления обид.

Теперь перейдем к тому, как по психоматрице определить сексуальность.

Восходящая диагональ 3-5-7 отражает интимную жизнь человека, его темперамент и склонность к сексуальным контактам.

  • Если цифр нет или одна цифра, то это говорит о сексуальной холодности: либо человек безразличен к сексу, либо ему все равно, с кем и как.
  • Две или три цифры: человек может заниматься сексом каждый день, но если нет такой возможности, то относится к этому спокойно.
  • Четыре цифры: человеку постоянно необходимо иметь сексуальный контакт.
  • Пять цифр: человек не может без секса. Ему необходима страсть партнера. Воспринимает сексуальную близость как искусство.
  • Шесть и более цифр: перегрузка. Человек стремится к сексуальному разнообразию крайне активно, что приводит к неудовлетворенности близостью.

Итак, мы рассмотрели в общих чертах некоторые особенности, по которым желательно ориентироваться при выборе сексуального партнера. Но также не стоит забывать о его социальном статусе, семье, друзьях и т.д., что тоже влияет на характер, поведение и привычки.
Если вы хотите узнать больше о человеке, подробнее изучайте характеристики всех ячеек, линий, столбцов и диагоналей Квадрата Пифагора.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
777477
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!