Интересное

Что одевать беременным женщинам - брюки или платье?

14 мая 2014, в 10:25

Ни для кого не является секретом, что выглядеть на все 100 хотят даже беременные девушки. Для этого существует специальная мода для будущих мам. Верхняя одежда будущим мам и пальто производятся всегда с учетом всех особенностей, и очень красивыми. Лучшие дизайнеры фирмы BELLY BUTTON работали над фасоном, подбирали цвета ткани, материалы, фурнитуру. Верхняя одежда делается из не маркой ткани, чтобы ее нельзя было испачкать. А джинсы или комбинезон шьются так, чтобы не стеснять движения и не давить на живот.

Чтобы на вашей фигуре одежда смотрелась наиболее выигрышно, помните, что невысоким женщинам подходят темные джинсы, которые могут быть даже немного укороченными. Так же подойдут брюки с прямыми штанинами, которые могут доходить до верха вашей обуви. А джинсы могут доходить до самого начала каблука. Если у вас широкие бедра, то носите джинсы с заниженной талией, джинсы темных цветов, сзади омгут быть большие карманы, так же сделанные из плотной джинсовой ткани. Женщинам полноватого телосложения можно носить тонкотканные джинсы из мягкой ткани. И желательно не очень широкие штанины, чтобы не скрывать форму, а наоборот - выгодно подчеркнуть ее.

Важно не забыть, что обувь у беременных должна быть легкая, и не быть на высоких каблуках. По мере увеличения живота, центр тяжести у будущей мамы так же смещается вперед, с каждым месяцем все больше и больше. Если вы носите обувь с высокими каблуками, вы еще больше способствуете перемещению центра вашей тяжести вперед. Женщина может поскользнуться и упасть, что крайне опасно во время беременности.

Трусики лучше выбирать свободные. Если вы носите шортики, обратите внимание на трусы для беременных, закрывающие пупок. Если вы любите тонкие трусики-бикини, то можете продолжать их носить, но только одевайте больший размер, чтобы они сидели свободно, не стесняя живот с вашим малышом. Нижнее белье должно быть комфортным и особенно это касается бюстгальтера. Грудь во время беременности растет, и бюстгальтер нужно будет покупать большего размера, чем Вы носили обычно. Дородовые бюстгальтеры должны быть сшиты из легкого хлопка (ни в коем случае не из поролона), без синтетики и не иметь жестких неудобных вставок. Кстати, не обязательно покупать специально бюстгальтер для беременных, можно купить парочку обычных, а потом по мере надобности приобрести еще.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
522050
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!