Интересное

Если грудь оказалась вдруг... на спине

14 мая 2014, в 10:44

Мне не очень-то хотелось ставить себе силиконовые имплантаты, а в этой клинике мне предложили ввести в каждую грудь гель через шприц (что означало отсутствие шрамов), а после придать ей форму - и все, гуляй, никакой тебе госпитализации и побочных эффектов. Гель обволакивает молочную железу и придает нужный объем, излишки его выводятся через мочу, грудь может чуть-чуть усесть, но не более.

Если бы я знала тогда, чем все дело закончится! Синяки не прошли у меня даже спустя год после операции, гель так и не принял в свои объятия измученную молочную железу, и ходить без лифчика - мучение. Он же жидкий, так и норовит утечь, гад, в сторону спины, таща за собой весь мой второй размер. Вы видели когда-нибудь груди на спине? Я - да. Каждое утро, когда душ принимаю, наблюдаю. Приходится с помощью рук возвращать их на место. А они, собаки, все ускользают и ускользают.

Люба М., 26 лет

Да, это мы, милочка, с грудями перестарались. Хоть бы прежде к нам в редакцию заглянула, мы б тебя просветили, советом помогли. А вся затея эта с инъекцией с самого начала не внушала доверия. Уж лучше народным способом воспользоваться. Пообщалась я тут с барышнями с размерами от нулевого до первого и много нового-интересного по части "делания груди" узнала. Записывай, что употребить внутрь:

  1. капусту в любом виде - свежую, вареную, квашеную. Главное - побольше, и жуй хорошенько;
  2. морковку - аналогично с капустой;
  3. отвар шишек хмеля (бр-р-р...);
  4. одну ложку подсолнечного масла утром натощак (еще раз бр-р-р...);
  5. оральные контрацептивы (это у них такой побочный эффект - грудь увеличивается в размере!)

ВНИМАНИЕ! Ни один из этих способов НЕ был опробован корреспондентками "МОЛОДОГО", поэтому гарантировать вам пятый размер мы не можем.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
339366
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!