Интересное

Готовимся к лету

14 мая 2014, в 10:26

Лето, чудесная пора, тепло, солнышко светит, птички поют. Одежда с каждым днем становится все легче и легче, каблуки выше, а юбочки короче. И вот тут во всей красе встает проблема удаления волос! Ведь так хочется, чтобы ножки были гладкими, кожа нежной и бархатистой. Поэтому я решила провести мониторинг существующих на рынке средств для удаления волос.

Начнем со всеми любимого бритья. Да, это быстро, да, безболезненно, но волоски начинают расти уже на второй-третий день. Помимо всего прочего, после бритья частенько остается раздражение, а отрастающие волоски колючие. То есть бритье меня не устраивает. Будем думать дальше.

Эпиляторы… Хмм, удаление волос происходит пинцетами, волоски потом не растут около двух недель, но это так болезненно! И у меня потом остается жуткое раздражение, в простонародье именуемое "вросшими волосами". Нет, на такие испытания я больше не готова.

Что же остается? Восковая эпиляция, она же биоэпиляция. Волоски удаляются воском, который выдергивает их с корнем. Волоски после воска не растут почти три недели, а при регулярном использовании восковой эпиляции становятся более тонкими, растут реже, и их становится меньше. Благодаря активным добавкам, содержащимся в воске, кожа становится более гладкой и нежной. Кроме того, биоэпиляция крайне редко оставляет раздражение, волоски после процедуры не врастают. Обнаружив в магазинах несметное количество средств для восковой эпиляции: это и уже готовые полоски, и баночки с каким-то сомнительным воском-гелем, который легко наносится, но и полоска к нему не липнет; я решила найти средства для профессиональной эпиляции, которые можно использовать в домашних условиях.

Обнаружила я полную серию для проведения биоэпиляции в сети магазинов "Созвездие Красоты". Там и разогреватели для воска, и полная серия восков, и полоски для депиляции, и средства для ухода за кожей после процедуры. Причем вся серия профессиональная, именно такие средства используют в салонах. В-общем, я теперь с удовольствием пользуюсь этой серией, экономя приличное количество денег и времени. Ножки теперь гладкие, бархатистые и проблема удаления волос передо мной больше не стоит!

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
399936
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!