Интересное

Как носить свадебные кольца и кольца для помолвки

14 мая 2014, в 10:24

Свадебное колечко - это изделие из хорошего металла, какое принято носить в некоторых местах на пальцах левой руки (в США, Бразилии, Великобритании). В большинстве иных государств всего мира подобное кольцо можно увидеть на пальце правой руки.

Во все времена кольцо на пальце подтверждает отношения между супругами: брачующиеся носят его в подтверждение клятвы соблюдать преданность друг другу. И уже давно традиционный европейский обычай вышел далеко из стран Европы.

Как правило, обручальное кольцо является главным из ряда подарков, куда может, безусловно, входить кольцо для помолвки. В последнее время, с участием мастеров ювелирных дел формируется красивая традиция дарить кольцо-обещание, а если взаимоотношения влюбленных демонстрируют серьезный характер, кольцо-вечность, в качестве символа, как возрождение или бессмертие продолжающегося брака (порой такое кольцо-вечность приобретают в случае появления в семье младенца), а также кольцо-трилогию, представляющее из себя целых три прекрасных кольца, на всех кольцах присутствует красивый рубин, что означает и будущее, и настоящее, и прошлое этой семьи.

В некоторых западных государствах обручальные кольца одновременно считаются и символом в момент помолвки и могут поменять свою роль, когда на них гравируют клятву и начинают носить на другом пальце. Когда для венчания берут не уже ношенное кольцо, а другое, и возникает вопрос, надо ли его надевать для венчания, здесь можно реализовать несколько решений. Девушка может надеть старое кольцо на безымянный палец левой руки, и мужчина надевает ей обручальное колечко на этот же палец.

Опять же, девушка вправе поместить старое кольцо на палец правой руки. После венчания женщина вправе все время так и носить оба кольца на вместе, на разных руках, и этим охраняя кольца от царапин. Или другой способ - прошлое кольцо хранится у свидетеля девушки в красивом мешочке, на тарелочке и т.д. А после церемонии это кольцо можно будет держать опять-таки либо на правой, или же на левой руке.

Как правило, компании изготавливают обручальные кольца из обычного желтоватого сплава олова, висмута, золота и меди. Применяется еще платина и ее сплавы, но с другой стороны распространенные в прошлые года желтые сплавы дорогого золота, сейчас в основном заменяют простенькими сплавами никеля, которые покрывают небольшим слоем родия, который нужно снова наносить по прошествии нескольких лет. А совсем недавно в роли материала для церемониальных колец очень популярным стал титан и его сплавы по причине его долговечности, доступности и серого цвета.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
952962
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!