Интересное

Новое слово в косметологии

14 мая 2014, в 10:16

Ах, молодость! Мы стремимся сохранить ее как можно дольше и используем для этого все возможные средства: крема, лосьоны, ванны, маски, диеты, спорт. Но наступает момент, когда все это уже не помогает. Именно тогда на арену выходит пластическая хирургия. Однако не обязательно ложиться под нож, чтобы немного подправить свою внешность – сейчас появилось новое средство, благодаря которому можно сохранить молодость, не опасаясь за свое здоровье и жизнь.

Компания Термаж (Калифорния) создала продукт нового тысячелетия - систему ThermaCool. Эта система появилась  благодаря дерматологу из Сан-Диего Хавьеру Руиз-Эспарзе – именно он разработал и применил его в косметологии. Так что избавлению от шрамов и боли – неизменных спутников операций – люди обязаны ему.

ThermaCool может подтянуть кожу практически на любом участке тела человека, особенно в таких проблемных зонах, как веки, подбородок, руки, живот и ягодицы. Правда, потребуется провести не один сеанс, чтобы все прошло успешно, ведь для подтяжки применяется высокая частота в 6 Мгц, повышающая температуру обрабатываемого участка кожи, благодаря чему коллагеновые волокна подтягиваются и уплотняются. С другой стороны, полгода сеансов стоят того, так как эффект подтяжки, создаваемый процедурой термаж, более выражен и долговечен, в отличие от простой пластической операции.

Тем не менее, узнав, что в некой клинике проводят эту процедуру, не стоит сразу бежать записываться на прием. Дело в том, что часто российские врачи пытаются сэкономить на дорогостоящем оборудовании, из-за чего нужного эффекта вы можете не достигнуть. Поэтому, прежде чем согласиться на Термаж, следует проверить, прошел ли врач специальное обучение, необходимое для проведения процедуры, а также все ли насадки для прибора были приобретены клиникой.

К тому же, не следует забывать о существовании противопоказаний.  Беременным и кормящим матерям не рекомендуется проходить данную процедуру. Кроме того, если у вас в организме имеется кардиостимулятор или вы больны сахарным диабетом, каким-либо системным заболеванием соединительной ткани или на обрабатываемом участке кожи имеются поражения, проводить процедуру Термаж тоже нельзя. И, самое главное, аппарат ThermaCool был разработан совсем недавно, а значит, еще не все известно о том, как Термаж влияет на организм человека, ведь некоторые отрицательные эффекты могут развиться лишь впоследствии.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
522655
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!