Интересное

Сексуальный паспорт женщины

14 мая 2014, в 10:51

Заказывая визитку, мы думаем не только об эстетике, но и об информации, которую она будет нести. 

Психологи свидетельствуют: лицо служит своего рода визитной карточкой отдельно взятой девушки. Предъявляя ее ежесекундно, женщина даже не подозревает о том, что тем самым она совершенно откровенно, без тени лукавства и смущения раскрывает окружающим свою сексуальную сущность 

Диагностировать сексуальный потенциал приглянувшейся вам незнакомки можно разными способами. Вариант первый: с видом перетрахавшего полгорода самца вы приближаетесь к объекту и, грациозно выплюнув сигаретку, выдаете со скоростью автоматной очереди: "Девушка! Вы – привлекательны. Я – чертовски привлекателен… Одним словом, постель стынет, презервативы пересыхают, фаллоимитатор с моторчиком от безделья глохнет. Оторвемся по полной?" Вариант второй: изобразив стандартно тупую улыбку менеджера по рекламе, вы останавливаете незнакомку неожиданным обращением: "Здравствуйте! Сегодня в нашем интим-магазине проводится рекламная акция. Вы станете обладателем главного приза – набора презервативов и вибратора нового поколения, - если безошибочно продемонстрируете технологию французского минета!" Понятно, что подобные способы диагностики сексуального темперамента женщины чреваты неожиданными и не самыми приятными последствиями, как то: удар пузатой дамской сумочкой по голове или гениталиям; вспышки женского гнева и волна нелестных сравнений и эпитетов в ваш адрес; приводы в местное отделение милиции за попытку изнасилования и т.п. 

Если вы не готовы к вышеобозначенному наваждению, мы предлагаем вам воспользоваться вобщем-то безобидным вариантом номер три: приглядитесь к очаровательным губкам прелестной незнакомки. Психологи утверждают, что по форме и размерам губ можно с 90%-ой уверенностью говорить о сексуальной сущности девушки. 

Так, полные чувственные женские губы свидетельствуют о том, что их обладательница – любвеобильная натура, которая находит большое удовольствие в сексуальных утехах. Женщины с пухленькими губками "бантиком" и маленьким ротиком, как правило, однолюбцы, готовые на пылкую любовь в объятиях своего суженого. Обладательницы правильно очерченных узких губ раскрывают свои интимные тайны "в постели с…" исключительно после длительных отношений. По обыкновению, они выбирают партера по сексу из круга близких друзей и отвергают ухаживания и сексуальные поползновения случайных знакомых. 

…У древних народов рисунки на лице и теле заменяли погоны и документы, а несвойственный "макияж" расценивался как фальшивый паспорт. По мнению психологов, образ, который создает девушка при помощи декоративной косметики, выражает не только индивидуальный вкус и готовность следовать моде в макияже, но является своего рода визитной карточкой, весьма красноречиво сообщающей окружающим о целях и характере женщины. Ну а с учетом того, что некоторые психоаналитики склонны рассматривать женские губы в качестве своеобразного символа (проекции) дамских гениталий, к этой части очаровательного женского личика стоит приглядеться особенно пристально. 

Контрастные насыщенные тона губной помады создают образ "Вот они, мои губы. Лицо к губам прилагается" Окрас губ в цвета пожарной машины, переспевшей вишни или ядреной малины выдают подсознательную готовность девушки к сексуальной конкуренции и борьбе за мужчину. Секс с такой женщиной будет сродни борьбе с огнем – невыдержавший сексуальной атаки мужчина из списка автоматически вычеркивается… 

Девушки, предпочитающие красить губы в различные оттенки коричневой гаммы – дамы практичные, надежные и постоянные. С такой красоткой можно напрочь "забить на безопасность полетов": даже если вас настигнет желание заняться сексом где-нибудь на лестничной площадке, у нее завсегда найдется припасенный для таких секс-экспериментов презерватив. Отношения с этой женщиной полностью исключают такое неприятное чувство, как ревность. Как правило, эти особы слишком горды и самолюбивы, чтобы изменять своему сексуальному партнеру с каждым встречным. 

Веселые естественные тона губной помады (нежно-розовый, например) олицетворяют непосредственность и оптимизм. Нежная пастельная гамма и размытые контуры губ говорят о нестандартности мышления (в том числе, и в проявлении сексуального начала), чувственности и романтичности. "Секс на грани реальности и нереальности. Любовь как одухотворяющее душу чувство" - вот подсознательная установка таких леди. 

Итак, джентльмены, карты раскрыты. Женщины перед вами – как на ладони. Вам остается сделать верный выбор и сказать спасибо заботливому Оргазм News за предоставленную информацию.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
156588
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!