Интересное

Современная косметическая терапия

14 мая 2014, в 10:25

Все мы хотим иметь красивое, загорелое, стройное тело, тонус и активность, блестящие глаза, и белоснежную улыбку. И все это достижимо, если использовать современные косметические средства и приборы для ухода за лицом и телом.

Чтобы кожа рук и ног была красивой, гладкой и бархатистой, используют парафинотерапию. Эта косметическая процедура не только разглаживает морщины, снимает раздражение и шелушение, но и доставляет удовольствие - теплый парафин как расслабляет, так и успокаивает. Лечебный эффект от применения парафина обусловлен тепловым, механическим, и химическим воздействием. Тепловое воздействие парафина усиливает микроциркуляцию, обменные процессы, усиливает проникновение полезных веществ, снимает боль, и напряжение мышц. Так как объем парафина при застывании уменьшается, он действует как компресс, повышающий тонус, и эластичность кожи. Используется не обычный парафин, а насыщенный активными веществами, поэтому парафинотерапия обладает рассасывающим, противовоспалительным и спазмолитическим действием.

Женщины часто используют эпиляцию. Но профессиональная эпиляция не ограничивается только удалением волос, а представляет собой комплексный уход за кожей. Для подготовки кожи к эпиляции, эффективного проведения эпиляции, и ухода за кожей после удаления волос стоит использовать специальные косметические средства.

Используя принципы теплолечения и талассотерапии, в испанской компании Anesi разработали специальную линию средств и процедур "парафанго" для ухода за телом. Уникальные препараты, представляющие собой смесь парафина, и микронизированной морской грязи, обеспечивают потерю объема талии, и значительное улучшение упругости и внешнего вида кожи.

Набор для стоунтерапии позволит вам проводить спа-процедуры в домашних условиях. Природные минералы и полудрагоценные камни различных, специально подобранных видов разогреваются с помощью термоковрика или микроволновой печи. Потом камни размещаются на определенных точках лица и тела, и отдают вам свое тепло, и свою лечебную энергию. Каждый камень имеет свою энергетику и силу, свои лечебные свойства. Сердолик способствует восстановлению иммунитета, нормализует обмен веществ, нормализует крово- и лимфообращение, улучшает зрение, эффективно помогает при лечении заболеваний кожи. Обсидиан, черный камень, несущий энергию вулкана стимулирует работу желудочно-кишечного тракта, почек, нормализует давление и укрепляет иммунитет. Амазонит, ярко-зеленый камень, считавшийся талисманом смелости и преданности создает хорошее настроение, устраняет чувство тревоги и неуверенности. Массаж амазонитовыми камнями снимает нервное напряжение, эффективно помогает при заболеваниях кожи, артритах, ревматизме и остеохондрозе шейного отдела позвоночника. Мрамор обладает высокой энергетикой, поэтому он нормализует сердечную деятельность, стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, способствует регенерации тканей. Нагретая яшма может улучшить зрение, снять зубную боль. В любом случае стоунтерапия расслабляет мышцы, снимает стресс и усталость, улучшает кровоснабжение, и лимфодренаж.

Чтобы быстро и эффективно добиться бронзового загара в солярии, стоит использовать средства Tan Symphony. Они позволяют быстро получить красивый и ровный оттенок загара, а также увлажняют и смягчают кожу. Благодаря интенсивному увлажнению, и бережному воздействию Tan Symphony красивый загар сохранится максимально долгое время.

Современные косметические процедуры защитят вашу кожу от стресса, вредных факторов, придадут блеск, упругость, и тонус. Подарите себе красоту, хорошее самочувствие и замечательное настроение, ведь вы этого достойны!

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
571575
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!