Интересное

В кино - чтобы потрахаться

14 мая 2014, в 10:50

НАКОНЕЦ-ТО до монстров киноиндустрии допер сей простой, как сибирский валенок, факт - в кино люди ходят не для того, чтобы смотреть фильмы. Вернее, не только для того. Они ходят смотреть в полутьме на любимый профиль, сжимать мокрыми ладонями руку или коленку (в зависимости от степени близости) спутницы, засовывать эти самые мокрые ладони под юбку этой самой (а можно и другой, той, скажем, что просто села слева) спутницы. Шептать на ухо, дышать в волосы, целовать в затылок, а потом, ближе к развязке, уже не стесняясь, с размаху - в губы. 

Осознав это, менеджеры крупнейшей сети кинотеатров славной страны Индии оснастили кинозалы специальными двойными местами - вроде как обычные кресла, только перегородки между ними нет, и внешние стенки повыше, как будто диванчик. Говорят, отбоя от "киноманов" нет! 

Во-первых, нам такое тоже нужно! Ну кто, скажите мне, может выдержать 220-минутный фильм без перерывов на полноценный секс? А сети кинопроката, как сговорившись погубить нас воздержанием, позакупали длиннющих картин, которые во всем цивилизованном мире смотрят как сериалы, по пятнадцать минут в день перед завтраком в течение двух недель. 

Во-вторых, даже если до секса дело не дошло, все-таки приятнее лобызаться в закрытом пространстве. Хотя самой парочке, может, и нет большой разницы, а вот окружающим - еще как есть. Смотришь ты на экран завороженно, силишься вычислить, кто в данной ситуации может быть убийцей - слепоглухонемая старушка или двухнедельный щенок лабрадора, а тут тебе на ухо такое смачное "чм-м-мо-о-ок!", слюни брызгают, отдельные капли даже до тебя долетают. Ты терпишь, молчишь. Концентрируешься на фильме, а тебе снова в ухо, вместо монолога главного злодея: "Бли-и-ин, как же я тебя хочу! Ну и какого хрена ты чулки не надела? Говорил же тебе, дуре..." 

Так что, по нашим скромным подсчетам, подобное нововведение сделало бы кино популярнее раз в... (ну и кто у нас в редакции отвечает за скромные подсчеты?). И сохранило бы психику - как самим любовью страдающим, так и ни в чем не повинным, окружающим их людям.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
899988
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!