Истории любви

Маленькая проверочка

14 мая 2014, в 08:49

Привет!
У меня есть много причин написать вам. Одна из них - мне не с кем поделитья, вторая - я хочу. чтобы один человек услышал меня. В свои 16 лет я совершила ужа много ошибок.
С Димой я познакомилась на дне рождения моей подруги. Дима был ее парнем. Правда, совсем, недолго, но все-таки: увидев его в первый раз я сразу заинтересовалась им и он тоже. Между нами будто сверкнула молния и я пролила бокал с вином на свою кофточку и на его белые брюки. На следующий день я увидела его у подруги. С ней мы стали врагами, а он предложил мне дружить и я согласилась.
Мы друг друга страстно любили, не могли прожить ни дня друг без друга. Везде были вместе. И вдруг в меня как будто бес вселился - я решила проверить Диму и изменила ему. Изменила, любя его. Когда он об этом узнал, он дал мне пощечину и с грохотом захлопнул дверь моей квартиры. Больше я его не видела.
Вскоре я вскрыла себе вены, но без толку. Кровь из раны у меня просто не пошла ни капли! Врачи сказали, что это возможно от сильного испуга, хотя случай очень редкий. Я потеряла надежду. Диму было уже не вернуть. После этого я сделала еще две попытки покончить с собой. Хотела отравиться таблетками, но их оказалось недостаточно и все закончилось только рвотой. Потом я хотела броситься под электричку, но буквально из-под колес меня выхватил здоровенный парень. Сейчас мы с ним вместе. Его зовут Сергей. Он любит меня, хотя и считает немножко чокнутой. Но я не люблю его.
Дима! Возможно, тебе уже рассказали об этих моих попытках, но не рассказали одного: я люблю тебя! Да, я люблю!
Вокруг много людей. Есть Сергей. Но без тебя считаю свою жизнь бессмысленной.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
158518
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!