Культура секса

О шоппинге во взрослых магазинах

14 мая 2014, в 08:57

Процесс совершения покупок, в современном лексиконе обозначенный как шоппинг, в чем-то схож с такой деликатной областью человеческих отношений как секс. В том смысле, что время от времени доставляет определенное удовольствие как мужчинам, так и женщинам. По результатам ряда исследований женщины, в отличие от мужчин (в особенности молодых), получают большую радость от самого процесса, нежели от конечного результата. Однако, стоит отметить, что все сказанное выше справедливо до тех пор, пока речь не заходит о покупках в интим-магазинах, так сказать, "секс-шоппинге".

Как утверждают сотрудники секс-шопов, дамы в их салоны, конечно, захаживают, а некоторые и довольно часто, но предпочитают приобретать, в основном, эротическое белье или парфюмерно-косметическую продукцию (духи и кремы с феромонами, например). За товарами "пожеще" типа вибраторов или разного рода стимуляторов обращаются, как правило, мужчины (так и подмывает сказать, настоящие), должным образом сориентированные своими стеснительными возлюбленными.

Возрастной состав посетителей интим-магазинов полностью соответствует фразе "любви все возрасты покорны", но все-таки покупатели моложе 25 лет встречаются нечасто. Пенсионеры же наоборот, подчас развивают завидную в их возрасте активность. Автору этих строк поведали два случая, в которых фигурировали дедки весьма преклонного возраста. Один заказал для жены вибратор, другой стал счастливым обладателем фаллопротеза.

Что касается определенного спроса на те или иные изделия, то, как свидетельствуют знатоки предмета, на гребне продаж в секс-шопах всерьез и надолго закрепились вибраторы. Причем, в числе их пользователей отмечены как лица прекрасного пола, так и сильного (последние используют вибраторы для анальных забав). Впрочем, "неутомимость" искусственного партнера может обернуться для женщины и нежелательными последствиями - возникшее привыкание способно обесцветить самый многообещающий "живой" секс.

Вплотную по интенсивности покупательского спроса к вибраторам приближается эротическое белье. Например, не так давно прямо-таки ажиотажным спросом в сексшопах пользовалась весьма любопытная модель трусиков, имеющих характерный разрез в "междуножье".

Влияет на спрос и стремление отдельных остроумцев делать подарки, как говорится, "с намеком". Правда, тут не обходится без курьезов. Был случай, когда одному мужчине по случаю дня рождения его сослуживицы презентовали - в качестве шутки - резиновую куклу. Коллега подарка не оценил, скорее, наоборот: куклу постигло аутодафе, а разъяренный именинник отправился в ближайший интим-магазин за фаллоимитатором, который преподнес своим давешним дарительницам. Другой забавный эпизод связан с некой дамой из серьезной контролирующей организации, крепко "доставшей" частыми проверками одну фирму. Очередной визит проверяльщицы, во время которого ей работники фирмы торжественно вручили вибратор, стал и последним.

Еще одна забавная история связана непосредственно с налоговой инспекцией и секс-шопом. Можно представить себе реакцию сотрудника инспекции (кстати, мужчины), совершавшему в интим-магазине контрольную закупку и получившему по своему заказу громадную вагину, стоимость которой зашкаливала за сотню "баксов". Как выяснилось впоследствии, с этой штуковиной вышла небольшая путаница, налоговики хотели заказать что-то другое, довольно безобидное, но слегка ошиблись. А вежливый вопрос продавщицы, поинтересовавшейся, не рассказать ли покупателю, как пользоваться его приобретением, и вовсе вывел того из состояния легкой прострации и поверг в настоящий шок.

Впрочем, в родном Отечестве в шоковое состояние вполне могут впасть и многие из родителей великовозрастных ребятишек, ненароком обнаружившие какими "игрушками" забавляются их подросшие чада. Правда, при этом большинство пап и мам, пусть и с некоторой неохотой, оставляют за своими детьми право на интимную жизнь, но без подобной "экзотики". Впрочем, это уже вопрос сексуального воспитания и сексуальной культуры. Точнее, нашей безграмотности и бескультурья.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
205020
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!