Магия

Что делать с неразделенными чувствами? Поможет ли отворот?

14 мая 2014, в 08:51

Увы, такое бывает. Всюду и везде видится знакомый образ. Он или Она приходит во снах. Новые претенденты или претендентки подвергаются безжалостному сравнению с Ней или с Ним. Что же делать? И можно ли вообще что-то с этим сделать? Как быть с ненужными и бесперспективными эмоциональными привязанностями? Поможет ли отворот? Попробуем разобраться

Любая эмоциональная реакция (гнев, восторг, радость, печаль, интерес и т.д.) являются определенными энергиями, которыми мы обмениваемся с окружающим миром. Любовь - тоже определенный вид энергии. Если ваши чувства разделяются вашим избранником или вашей избранницей, то происходит обмен энергиями. В таком случае, вы отдаете и получаете взамен. По Великому Закону Мироздания и вы и ваша "половинка" получаете больше того, чем затратили. Самой интенсивной формой такого взаимообмена является интимное общение, а кульминацией - оргазм.

Если же вам не отвечают взаимностью, то вы свою энергию выбрасываете, растрачиваете. Взамен ничего не получаете. Конечно, делается это вами не умышленно. Сколько раз вы говорили сами себе: "Все! Хватит! Перестаю вспоминать!". Приводило ли это к желаемому избавлению?.. Легко ли оно давалось?..

Все дело в том, что тупиковые эмоциональные привязанности возникают и существуют на подсознательном уровне. Поэтому сознательными приказами запросто не останавливается. Представьте себе, что зимой в жарко натопленной комнате кто-то открыл и форточку и дверь одновременно. Горячий воздух быстро улетучивается наружу, становится неуютно и зябко. Сквозняк. Единственный выход - закрыть либо окно, либо дверь, то есть прекратить сам поток. То же самое происходит и в случае отсутствия взаимности. Образно говоря, в вашей душе гуляет сквозняк, вынося наружу силу, заботу, нежность, доброту, которые, возможно, предназначено новому человеку… Это конечно не мое дело, но если кто-то считает, что тем самым он делаете нечто полезное и хорошее для объекта своей неразделенной страсти, наполняет, дескать, его силой, пусть и безответно, то, с моей точки зрения, это не так. Жертвовать своей энергией, с моей точки зрения, нужно иначе.

Что в таком случае предлагает магия? Если использовать предложенный выше образ, то магически можно прекратить этот эмоциональный сквозняк, остановить поток. Но здесь необходимо сделать очень важное отступление.

Я неоднократно сталкивался с тем, что люди не учитывают разницы между тремя совершенно разными вещами. Они не различают: снятие приворота, отворот и устранение нежелательной эмоциональной привязанности.

Снятие приворота необходимо только тогда, когда есть приворот. Если вы ностальгируете о своем прошлом возлюбленном или возлюбленной, это не означает, что на вас или на нем (на том, о ком вы ностальгируете) есть приворот (хотя, может быть и иначе). Тут нужна профессиональная диагностика и однозначный ответ на вопрос: "Есть ли приворот?". Возможно, что никакого приворота нет, а просто человек, что называется "запал" и отдает свои чувства безвозвратно, не получая взамен ответного импульса.

У приворотов и отворотов есть свои плюсы: можно соединиться в союзе с любимым человеком; можно отвязаться от нелюбимого или вернуть свою половину от соперника (соперницы). Но!!! Все это будет иметь положительное продолжение, если: - не были нарушены моральные нормы; - с точки зрения энергетики никто не получил повреждения; - не была убита чья-то любовь; - сам обряд производился правильно. Часто, человек, желая приворожить к себе объект притязаний, не заботится о настоящей судьбе возлюбленного, да и о своей тоже. Мы не всегда можем знать, предназначен ли этот человек для нас, влюблен ли он уже в кого-либо, связан ли этот человек союзом. Поэтому, нечаянно можно убить чью-то любовь. Этот грех ложится на заказчика магической операции и на ее исполнителя. Убийство любви считается самым страшным и тяжелым грехом, за который жизнь предъявит очень высокий счет, платить за который придется тяжело и долго. Я знаю такой случай, когда женщина уговорила мага приворожить к ней женатого, любимого женой, мужчину. В результате женщина потеряла и своего мужа. Таким образом ей дали понять, что забирать опору, любимого мужчину, равносильно краху. Отворот - это та же самая порча. Никакой разницы по воздействию между ними нет. Поэтому, если вы не хотите себе лишних сложностей, не решайте проблему безответной любви при помощи отворота. Это примерно то же самое, как если бы человек, порезав палец, чтобы залечить рану, решил бы этот самый палец ампутировать. Отвороты (как и привороты) не бывают "легкими", "без греха", "не затрагивающими судьбу" и т.п. Если вашего близкого человека приворожили, снимите с него эти привороты и пожалейте его, не делайте отворот.

То, что нужно в случае неразделенной любви, в том случае если вы "запали" - это рвать мучительную связь. Необходимо устранение условий, которые позволяют вам регулярно выбрасывать энергию "на ветер". То есть нужно устранять сам поток. Если вы обладаете сильным воображением и умеете концентрироваться, то можете попробовать проделать это самостоятельно. Как вы представляете себе эту связь? Откуда на вашем теле она выходит? Попробуйте к примеру, натянуть ее. Что вы чувствуете? Попробуйте ее разорвать (разрезать, пережечь, отвязать и т.п.). Но делать все это рекомендуется только в том случае, если вы уверены, что ваше расставание не было вызвано чьей-то злой волей, на вашем любимом нет приворота, отворота и т.п.

Каковы симптомы приворота

В делах, по здоровью, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения.

Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются.

Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека.

Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку, возникает сильное сексуальное желание.

Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.

Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.

Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть.

И в завершении, помните, перед тем, как совершать приворот: выясните есть ли у предполагаемого кандидата в спутники жизни любовь или нет. Далее, надо посмотреть Ваша это судьба или нет. А то вдруг окажется, что суженый через два месяца появится на горизонте. А Вы разменяться решили. И наконец, будете ли Вы счастливы с этим человеком, что вообще ожидает Вас, если связать свою жизнь с ним ?

При желании сделать отворот, нужно также сходить к хорошему специалисту и определить? есть ли у человека любовь, дальше опытный маг сам расскажет Вам что будет, если сделать отворот, а что будет, если оставить все как есть.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
466406
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!