Отношения

Женщины и секс на стороне

14 мая 2014, в 10:07

Статистика, причины и признаки.

Обойдемся без церемоний: 67% женщин недовольны сексуальной стороной своей жизни, 79% предпочитают секс с любовником, а каждая четвертая вообще больше не спит с постоянным партнером. И есть признаки, показывающие, что женщина имеет любовную связь на стороне.

Почему у вас есть любовная связь на стороне? По заказу глянцевого мужского журнала Player, издающегося в Гамбурге, этот вопрос 1103 женщинам, которые хоть раз в жизни имели на стороне любовную связь, задал Gewis-Institut, институт по изучению общественного мнения.

Результат оказался однозначным: 67% женщин объясняли это неудовлетворенностью в интимной сфере. 79% опрошенных считают секс с любовником более качественным. Самое большое отличие – секс на стороне 58% опрошенных назвали более пылким, чем в супружеской постели. Как следствие, более четверти (28%) женщин вообще больше не спят со своим партнером, еще 15% – лишь очень редко.

Столь же неутешительными для немецких мужчин являются и другие результаты этого опроса. Более половины женщин (53%), имеющих связи на стороне, утверждают, что совесть их практически или даже совсем чиста, 41% испытывают угрызения совести только "время от времени", и лишь 6% говорят, что сложившееся положение для них мучительно.

Каждая десятая не видит в своем приключении на стороне ничего плохого, три четверти опрошенных сказали, что эта любовная связь длится больше одного месяца – преимущественно с коллегой (36%) или с другом (27%), а также как продолжение ресторанного знакомства (34%).

Как понять, что женщина готовится к свиданию? 53% душатся особыми духами, 43% особенно тщательно красятся, каждая пятая надевает эротичное белье.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
121721
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!