Отношения

Укрощение строптивого

14 мая 2014, в 10:02

Отношения между мужчиной и женщиной – это искусство. Как любое искусство оно требует от авторов одного процента таланта, а все остальное это тяжелый адский труд и каждодневная работа. Работа над собой и над отношениями. 
Интересно то, что работу эту, обычно, должны совершать женщины. Мужчины никогда не будут утруждать себя такими глупостями.

Сначала все просто. Пришел, увидел, победил. Притом этот постулат действует с обеих сторон. Для этого надо совсем мало, нужно чтобы между мужчиной и женщиной просто проскользнула искра - такая вот мелочь. Предположим, что это произошло. Первые недели все прекрасно – любовь – морковь, поцелуи при луне, страсть. Это все можно отнести к категории – талант. Дальше – сложнее.

Это женщине кажется, что мужчина будет всегда восхищаться ее прелестями, не замечать других представительниц прекрасного пола и носить пояс верности. Разочарую, этого не будет.

Мужчина, при своем уме, интеллекте по своей природе остается все тем же дикарем, которым он был тысячи лет назад. Формула проста. Мужчина - охотник, женщина – дичь. Так было всегда и так будет всегда.

Для того чтобы ваш мужчина всегда оставался с вами, он постоянно должен ощущать себя охотником, а вас – дичью. Если же охотничий интерес к вам у него проходит – то есть мужчина считает, что он поймал вас и приручил – все, ваши отношения зашли в тупик. Мужчина теряет интерес и начинает крутить головой в разные стороны в поисках новой жертвы. Что же остается бедным женщинам?

Остается только одно – превратить свою жизнь в иллюзию охоты. Она - убегает, он - догоняет. И запомните, дорогие дамы, пока мужчина за вами бежит у вас есть шанс его самого поймать. Парадокс? Конечно. Но это закон мужской природы и по–другому не будет никогда. Дикари, что с них возьмешь.

Да, звучит это не очень романтично. Многие спросят: " А как же любовь?"

 

Но разве кто – то знает что это такое на самом деле? Вряд ли.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
000558
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!