Секс и здоровье

Ах, обмануть его не трудно?

14 мая 2014, в 09:21

 

так притворитесь... 

Этот взгляд все может выразить так чудно 
Ах, обмануть меня не трудно. 
Я сам обманываться рад. 
А.С. Пушкин
 

Большинство женщин пребывает в наивной уверенности, что обвести мужчину вокруг пальца - раз плюнуть. Одни считают, что могут скрыть свое богатое всякого рода событиями (и болезнями) прошлое с помощью длинных юбок и тюбика краски для волос (посмотрите, какая я белая и пушистая!!). Другие, наоборот, полагают, что тотальное отсутствие интереса к их персонам со стороны мужского пола связано с тем, что они... выглядят слишком невинно (послушали бы они, что говорят в курилке о таких невинных ангелочках). 
Так откуда же возник этот миф о тотальной мужской доверчивости? Дело в том, что мужчина далеко не так наивен, как нам бы хотелось. И если ваш обман вполне удался, то это означает лишь... что он притворяется обманутым. Он видит все ваши уловки, но с удовольствием включается в игру (ненадолго), потому что ему в данный момент это выгодно. 

Конечно, мужчины не такие "тонкие" и "сложноорганизованные" существа, как женщины. Но, Боже упаси, делать из этого вывод, что они идиоты. 

Даже если ты носишь исключительно розовые платьица (как Барби от Mattel), белые гольфы и наивно хлопаешь глазами, он делает вид, что верит рассказу о первом (и единственном) в твоей жизни поцелуе на выпускном балу. При этом он с точностью "плюс-минус один" назовет тебе число твоих сексуальных партнеров за последние 5 лет. 

Если ты надеваешь бюстгальтер, увеличивающий твою грудь на пару размеров, то не надейся, что он примет твое декольте за настоящее. Но ему будет приятно - ведь ты старалась ради него. 

Самое забавное, что на самом деле их не очень интересует число предшественников и настоящий размер твоего бюста. Как и мы, они ищут человека, с которым бы хотелось идти вместе по жизни, смеяться, болтать, обедать, ужинать и завтракать, делиться книгами и компакт-дисками, одним словом - жить. Это почти невозможно "сыграть"... Разве что очень недолго. Люди, которые нам нужны, встречаются очень редко, иногда мы ищем их всю жизнь. Если бы это было иначе - мы женились и выходили замуж в возрасте 16 лет, когда начинают "играть гормоны". 

Но иногда, иногда они притворяются. Потому что им этого хочется, потому что иногда легче притвориться, чем сказать себе правду. Они ищут, сами не знают кого. Но зато они четко знают, кто им не нужен. 

Иногда они понимают, что сидящая рядом женщина совсем "не то", но так хочется верить, что она и есть "единственная". 

Кому-то может показаться это циничным, но, если в отношениях нет элемента игры, то... Они вряд ли имеют радужные перспективы. 100%-ная честность и легкий флер обмана - это как рентгеновский снимок грудной клетки Мерилин Монро и волнующий бюст этой дамы. 

Так кто же больший дурак? Тот (вернее та), кто пытается обмануть, или тот, кто делает вид, что поддался обману? Ни тот и ни другой - это две стороны медали... 

Так что же делать женщинам? 

Первое - обман должен быть по возможности "невинным" (если у вас трое детей от первого, второго и третьего браков, то эту информацию не стоит утаивать "до победного"). Самое безопасное - придумать себе красивую родословную. Пусть ваша бабушка со стороны отца будет румынкой, а дедушка по линии матери - наполовину шотландцем. Это гораздо интереснее, чем быть "из Ивантеевки". 

Некоторый сексуальный опыт только приветствуется, но не грязный. Не стоит упоминать о своем участии в групповом сексе (если таковое имело место), но не следует преувеличивать, если опыта у вас маловато. 

Крась волосы, ври о своем возрасте (в ту или другую сторону) - он все равно не будет проверять паспорт или утверждать, что девушки с голубыми волосами встречаются только в сказках. 

Даже если тебе не нравится твоя работа, притворись, что ты вполне успешна - это заставит его несколько подтянуться (даже если он не поверил) и задуматься над своими собственными успехами. 

Экс бой-френд, преследующий тебя по сей день, всегда интригует. Почему бы не придумать его? 

Не нужно имитировать оргазм... Рано или поздно он это просечет. Кстати, мужчины тоже умеют имитировать это. 

Самое главное - если он действительно нравится, то... 

Будь честной...

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
383811
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!