Секс и здоровье

Эфирные масла - орудие эротической магии

14 мая 2014, в 08:56

Натуральные эфирные масла - это известные с древнейших времен снадобья, открывающие самые удивительные высоты любви и страсти. Известные своими романтическими похождениями красавицы древних цивилизаций Нефертити и Клеопатра, королева Марго (Маргарита Наваррская) и властная Екатерина II виртуозно использовали эфирные масла как орудие эротической магии.

Каким же образом эфирные масла оказывают влияние на сексуальные отношения?

Первая составляющая эфирного масла, которую мы чувствуем немедленно, является запах, аромат. Волшебный, одурманивающий, влекущий, с фантазийными нотами аромат не только возбуждает эротические ассоциации, но и затрагивает импульсы в рецепторах носа, которые проецируются на те участки мозга, которые несут ответственность за эрогенные зоны, а вслед за тем – и непосредственно на половые органы.

Следующую составляющую эфирного масла мы не можем уловить тотчас же, но от этого ее влияние не становится меньше. Речь идет о  способности всех без исключения эфирных масел освежать механизм саморегуляции в организме человека. Не может быть легкости и непосредственности в общении между партнерами, когда хотя бы у одного из них раскалывается голова или начинается грипп, если на душе тяжелый груз, а в мыслях - пустота. Все эротические масла обладают противовоспалительным и спазмолитическим эффектом, ликвидируют депрессивные и астенические состояния, снимают комплексы и делают человека уверенным в своих силах.

Все без исключения эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, разглаживая, омолаживая, освежая и придавая ей былую упругость. За счет биомассажных качеств эфирные масла обеспечивают прилив сил, наполняя изысканностью всякую реакцию и побуждение в любви.

Сексологи утверждают, что эфирные масла могут помочь вернуть былую страсть, быть вдвоем в своем мире, вне времени, вне пространства, мире нежности и страсти.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
434396
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!