Секс и здоровье

Женщины охотней мужчин обучаются и экспериментируют в области секса

14 мая 2014, в 09:11

 

Каждая четвертая женщина имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 15,6% обладают подобной книгой. Причем представительницы слабого пола, как правило, читают подобную литературу уже после занятий любовью (так делают 15,5% по сравнению с 3% мужчин). Возможно, они это делают для того, чтобы оценить, как партнер справился со своей ролью, говорят специалисты.

Как показал опрос, результаты которого публикует сегодня The Mirror (перевод на сайте Inopressa.ru), еще большее число дам полагает, что пособие вносит в секс разнообразие - таких 26%, а среди мужчин - 21%. Тех, у кого имеется пособие, в среднем 21%. Но на западном побережье США этот показатель достигает 36%.

В опросе приняли участие тысяча человек из 16 регионов страны. 80% женщин считают, что секс очень или весьма важен, недалеко уйдя от 85% мужчин, которые думают так же.

Издательство Dorling Kindersley заказало этот опрос в порядке рекламной кампании для только что выпушенной им книги Sexopedia.

Ее автор, Анна Хупер, отмечает, что "в последнее время женщины догоняют мужчин в том, что касается сексуально свободного стиля жизни. В наши дни они стали финансово независимы и, следовательно, более уверены в себе".

Это проявляется и в том, что женщины смелее покупают книги, касающиеся секса. Четыре из десяти делают это в магазине, тогда как мужчины предпочитают заказывать такую литературу анонимно, по почте или через интернет.

Почти 95% женщин в возрасте от 16 до 24 лет считают половую жизнь очень или весьма важной. Так же думают и 55% женщин в возрасте 55 лет и старше.

Любопытно, что представительницы возрастной группы 25-44 года менее других чувствовали себя комфортно, обсуждая эти проблемы.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
404177
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!