Секс и здоровье

Позиция сзади самая популярная

14 мая 2014, в 09:12

"Классика постельного жанра переживает период реформации!" К такому курьезному выводу пришли социологи Пенсильванского университета, дотошно опросившие аж 1850 американских семейных пар на предмет их отношения к "супружеским обязанностям". На поверку выяснилось: то, что еще 10 лет назад считалось "старой, доброй классикой", сегодня попадает под статус "скучное, ленивое, полуфлегматичное трение Позиция сзади самая популярная половых органов мужчины о гениталии женщины". 

"Те формы сексуальных контактов, которые современные американцы отнесли к "классическим", наши деды и прадеды окрестили бы не иначе, как вселенский разврат или половое сумасшествие!" - комментируют результаты проведенного анонимного опроса социологи Пенсильванского университета. 

Судите сами: около 74% анкетированных высказали свое громогласное "Да!" сексуальной позиции "сзади". Таким образом, сношение я ля "танец похотливых собачек", считавшееся в азиатско-африканских регионах сексуальной традицией, а в Америке и Европе долгое время воспринимавшееся всего лишь как один из возможных, но не самых популярных вариантов полового акта, стало практически классикой секса, враз отодвинув легендарную "миссионерскую" позицию чуть ли не на задворки межполовых предпочтений. 

По семейному стажу пары, предпочитающие секс в позиции "сзади", распределились следующим образом: 51% - "голубки", прожившие под одной крышей более 10 лет; 27% - от 5 до 10 лет; 22% - менее 5 лет. Что ж, аппетит, как говорится, приходит во время еды. А сексуальное мастерство и желание полового разнообразия наживаются с годами. 

Если говорить о межполовых предпочтениях, то нельзя ни отметить удивительную солидарность мужчин и женщин в их стремлении заниматься сексом исключительно в позициях "сзади" (о коей мы уже успели поведать нашему любознательному читателю) и "женщина сверху". 

Между тем, невзирая на достигнутый между участниками половых соитий консенсус, не удалось обойтись и без межполовых противоречий. Так, добрая часть сексолюбивых дамочек, ни чуть не тушуясь, высказала свое желание заниматься "этим" в позиции "стоя". К сожалению, барышни не сочли необходимым уточнить детали предполагаемого сношения: стоя на кровати, на полу, на табуретке, на кухонном столе или… стоя на голове? Так или иначе, но мужчины набрались мужества высказать свое безапелляционное "Фи!" сношению в позиции стойкого оловянного солдатика. Оно и понятно: женщинам лишь бы демонстрировать длину и стройность вытянутых в бесконечность нижних конечностей, а мужику – думать, с какой стороны подойти к этому, простите, гимнастическому снаряду, за какую его часть удобнее ухватиться, да на какую глубину внедриться. Куда лучше "сзади": здесь уж не промахнешься!.. 

"В целом мы можем говорить о двух весьма оптимистичных тенденциях в развитии сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной – поводит итог проведенному исследованию Стивен Ричардсон, социолог-сексолог Пенсильванского университета. – С одной стороны, речь идет о пополнении и даже обновлении наших представлений о так называемых классических сексуальных позициях и традиционных вариантах половых сношений. С другой стороны, мы не можем не отметить ярко выраженную солидарность полов в их желании заниматься сексом в определенных (и совпадающих!) сексуальных позициях" Уж в чем в чем, а в выборе сексуальной позы теперь не нужно проявлять особой дипломатии, ибо, как показывает статистика, то, что хорошо для мужчины, столь же хорошо и для женщины.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
554477
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!