Соблазнения

Бюстгальтер push up - почувствовать себя неотразимой

14 мая 2014, в 09:41

О незатейливой детали туалета, привлекающей мужские взгляды.

Бюстгальтер push up – это как "маленькое черное платице", которое есть в гардеробе каждой женщины. Эта незатейливая деталь туалета позволит любой женщине почувствовать себя неотразимой, заставит одежду сидеть безупречно, привлекая мужские взгляды. Чаще всего их шьют из хлопка или из атласного материала, а чашечки снабжают поддерживающими прокладками с гелевым или поролоновым наполнителем. Для того, чтобы усилить эффект увеличения груди, в них часто вставляют проволочные косточки.

Со временем грудь меняет форму, обычно не в лучшую сторону, но окружающим вовсе не обязательно об этом знать. Современные бюстгальтеры push-up помогут вернуть фигуре соблазнительные изгибы юного тела. Для многих женщин это просто подарок судьбы. Попробуйте надеть его при первом же подходящем случае – не пожалеете!

Иногда, переусердствовав с физическими упражнениями, особенно с аэробикой, вдобавок к сброшенному весу женщина получает обвисшую, морщинистую кожу. Да, смотрится некрасиво; однако не стоит отчаиваться. Всего лишь поддерживающий бюстгальтер – и грудь снова выглядит упругой и гладкой. Возможность выбрать в магазине одежду на пару размеров меньше – это слишком ничтожный повод для того, чтобы истязать себя в тренажерном зале упражнениями, а дома – диетами. Лучше пойти на компромисс.

Если в этом году вы собираетесь приобрести всего лишь один бюстгальтер, пусть это будет push-up. Если можете позволить себе целый десяток – смело можете приобретать десять бюстгальтеров push-up, если только нет необходимости, например, в спортивном белье. Это настоящая сенсация в мире белья, ключ к возвращению молодости.

Немного истории:

Эта модель была создана по образцу 1930-х годов – тех самых бюстгальтеров с остроконечными чашечками, которые больше были похожи на доспехи, зато сохраняли форму при любых обстоятельствах. В настоящее время формы стали более округлыми, но лучшие современные образцы все еще ориентируются на жесткие ретро-модели.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
336363
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!