Соблазнения

Духи с феромонами - запах соблазнения

14 мая 2014, в 09:40

Каждый человек, наверное, хотя бы раз в жизни хотел кого-то соблазнить. Соблазнение - это потрясающее искусство, обладая которым, человек получает своеобразную власть над объектом соблазнения. Соблазн может помочь и в том случае, когда вы хотите влюбить в себя своего избранника. Но, подчас бывает так, что любовь приходит только к одному человеку, оставляя его избранника холодным и равнодушным к внезапно вспыхнувшим чувствам. И даже умело примененное искусство соблазна иногда бывает не в силах помочь. Но, не стоит опускать руки и обращаться к помощи колдунов и магов за всевозможными приворотами и чудодейственными зельями, не верьте мошенникам, не тратьте свое драгоценное время зря.

Всем нам, пожалуй, очень повезло, в том, что мы живем в современном мире, мире высоких технологий, где на смену бабушкиным предсказаниям и заговорам приходят новые средства, помогающие не только соблазнить любой желанный вами объект, но и победить безответную любовь. Так о каком же чудодейственном средстве идет речь? Это косметическое средство, а точнее духи, но не простые. Трудно поверить в то, что какие-то, пусть даже самые необыкновенные духи, могут помочь в таком таинственном деле как соблазнение. Но, это не сказка, духи с феромонами помогут не только завести желанное знакомство с объектом вашей мечты, но и соблазнить и влюбить в себя любого человека.

Как же действует это удивительное парфюмерное творение. Духи с феромонами существуют уже довольно долгое время, в их основе лежат активные летучие вещества, как правило, мускусного содержания. Мускус животных содержит вещества, которые при вдыхании человеком действуют на его нервные окончания, вызываю при этом легкое сексуальное влечение, расслабление, повышение настроения. Мускус входит в состав многих духов известных французских марок, однако его содержание в них ничтожно мало, добавляют мускус в основном для устойчивости аромата. В духах с феромонами мускусные соединения определяют основу всего аромата. Поэтому они и так привлекают противоположный пол. Духи с феромонами помогут вам соблазнить любого человека, завести удачное знакомство с небывалой легкостью. При этом, совершенно неважно кто перед вами, мужчина или женщина, ведь эти духи выпускаются для обоих полов. Для того чтобы это парфюмерное чудо начало действовать на желанный объект, вам необходимо нанести его на себя как обычные духи и просто приблизиться к нему на расстояние около 1 метра. Вам даже необязательно заводить с человеком беседу, иногда достаточно лишь пройти мимо него на близком расстоянии, будьте уверены, вас окликнут или просто пойдут за вами следом, чтобы завести знакомство чуть позже.

Попробуйте это удивительное средство и убедитесь в его действенности на собственном опыте.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
049990
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!