Соблазнения

Как оперативно распознать и укротить стерву

14 мая 2014, в 09:48

Я бы хотел, чтобы мир был справедливым. Если бы он был таковым, я бы не сидел здесь и не тратил бы время на написание этого текста. Я бы был независимым состоятельным героем-любовником с миллиардным счетом в банке и лежал бы на побережье своего собственного тропического острова, окруженный всеми девушками из группы поддержки команды Чикаго Буллз, вылезающими из кожи вон, чтобы мне понравиться.

АХ!..

Но жизнь НЕ справедлива. И самое несправедливое в предложенной нам реальности - то, что БОЛЬШИНСТВО женщин, которых ты встречаешь, НЕ хотят уважать тебя, вести себя с тобой вежливо и прилично, делиться с тобой вершинами любви, радости и уважения, преодолевать все мыслимые и немыслимые преграды, желая тебя увидеть, и стараться всегда делать для тебя то, что ты желаешь.

НЕТ. Большинство женщин в той или иной степени сумасбродны и эгоистичны в своих действиях.

Возможно, они ведут себя так, как диктует им общество. Возможно, ими движет генетическая информация от наших предков или просто биология. Неважно, какова причина, но это факт, к которому тебе необходимо быть подготовленным.

Сколько же раз я влюблялся без памяти в женщину просто потому, что она обладала некоторыми особенностями, которые я на самом деле обожал... Я думаю, это происходило со мной, потому что я действительно отношусь к людям с огромной симпатией, и мне нравится чувство сильной привязанности к кому-либо. НО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КАЖДЫЙ РАЗ Я ПОЛУЧАЛ НОЖ В СПИНУ!

Заруби себе на носу: То, что женщина красива, весела, умна или (придумай что-нибудь по вкусу) не говорит ровным счетом НИЧЕГО о ее характере.

Многие женщины, которых можно назвать незаурядными личностями, обладают ужасным характером. Я встречал женственных, умных, и КРАСИВЫХ женщин с хорошим чувством юмора, которые в тоже время без каких-либо угрызений совести не преминут обвести тебя вокруг пальца с выгодой для себя. Или сделать что угодно другое, что придет им в голову. Эти женщины живут по следующему правилу: "Я НЕ СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ЧТО-ЛИБО, ПОКА Я ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОЙМУ, ЧТО МНЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО". Их чарующая внешняя оболочка способна не на шутку вскружить тебе голову (и не только голову).

Итак, это женщины, которые обладают сильной личностью, сильным характером и зачастую сногсшибательной внешностью. Но у них у всех есть одна маленькая проблема:

ОНИ НЕНАВИДЯТ СЕКС.

И это на самом деле так. Если ты когда-нибудь читал классическую книгу Джорджа Орвеля под названием "1984 год", то ты, должно быть, знаешь, какие кардинальные меры принимало тоталитарное правительство, чтобы максимально снизить уровень популярности секса среди населения. И оно добилось таких успехов в своих действиях, что люди смотрели на секс как на отвратительную медицинскую процедуру, подобную хирургической операции. Правительство даже создало молодежное движение под названиемМОЛОДЕЖНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОТИВ СЕКСА.

Конечно, книга "1984 год" - это, в основном, вымышленные факты, но мне иногда кажется, что МОПС действительно существует. Мне приходилось ходить на свидания ко многим ее членам. Удивительно, но в мире существует немало женщин, которые ведут себя так, будто отстаивают интересы этой организации. Именно эти женщины становятся академиками, политиками, феминистками и карьеристками, поскольку у них нет причин, по которым они могут нуждаться в мужчинах, у них есть причины для того, чтобы с мужчинами состязаться. На равных! Потому что у них очень много гормональных проблем.

Лучший способ обращения с этими женщинами-феминистками похож на терапию раковой опухоли: РАСПОЗНАТЬ И УДАЛИТЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ.

Чтобы помочь тебе в распознавании, я придумал то, что я скромно называю ШКАЛОЙ ЧЕСТИ / ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ДЖЕФФРИСА. Она позволит тебе оценить женщину и определить, есть ли у нее потенциал для развития серьезных отношений, или она заслуживает не более чем применения на ней одной из техник Скоростного Соблазнения.

Вертикальная шкала измеряет ее отношение к сексу. Необязательно ее поведение в постели, а, прежде всего, энтузиазм и истинное удовольствие от интимных взаимоотношений. Закон природы таков, что, как правило, в нас будят желание женщины с низким "уровнем чувствительности".

Горизонтальная шкала измеряет ее характер, насколько она является человеком чести. Шкала также включает в себя следующие моменты: Насколько она добра и отзывчива? Относится ли она к другим людям, особенно к незнакомцам, с уважением? ДЕЛАЕТ ЛИ ОНА ТО, ЧТО ОБЕЩАЕТ? Честна ли она?

Последний пункт самый главный. Однажды я работал с девушкой, чье поведение я расцениваю как эталон чести. Помимо своей основной работы, на которой она работала вместе со мной, она занималась продажей принадлежностей для ванной и кухни. Она знала, что я без ума от нее и купил бы любой товар, который она мне предложила бы. Поверьте мне, БОЛЬШИНСТВО женщин, не колеблясь, воспользовались бы ситуацией. Но не Лиза. Пообщавшись со мной несколько минут, она вдруг поняла, что ее товары мне были совсем не нужны, и она решила не позволять мне их купить! Она объяснила, что считает неправильным продавать знакомому человеку товар, который он может купить по более низкой цене в другом месте, и который ничем не будет уступать своему аналогу, тем более, что необходимости в этом товаре у меня не было. Это, мой друг, достоинство и ЧЕСТЬ.

Другие качества, которые сюда входят: Способна ли она отдавать? Или, что не менее важно, может ли ОНА принимать какие-либо жертвы от ТЕБЯ? Без чувства неудобства? Одним из наиболее вероятных знаков того, что ты связался с девицей, которая не может уважительно относиться к вашим с ней отношениям, - это, то, что она не может спокойно принимать то хорошее, что ты ей даешь.

Мой приятель, глядя на мою старую хорошую подругу, сказал: "Она с радостью отдает свою энергию тому, кто умеет ее принимать". Выбирайте ту женщину, которая умеет принимать и отдавать в равной степени. Да, я также надеюсь, ты понимаешь, что речь идет совсем не о попрошайках.

Когда ты встречаешь женщину, подумай, насколько бы ты хотел проводить с ней время, и попробуй оценить ее по шкале чести/чувствительности.

Ниже следуют некоторые особенности ее поведения на раннем этапе, которые указывают на то, что ты общаешься с кем-то, кто не займет благоприятного место на шкале чести/чувствительности.

  1. Она говорит о сексе на первом свидании. Каждая женщина, которая это делает, либо не имеет ни малейшего опыта общения с мужчинами, либо, что более вероятно, бессовестно тебя дразнит. Если женщина говорит о сексе на первом свидании или одевается неожиданно вызывающе или даже показывает тебе свою эротическую фотографию (поверь мне, у меня такое случалось), НЕ раскатывай язык и НЕ верь своим гениталиям! Это признак динамо, поверь мне! Лучшим твоим ответом будет неподдельная шокированная реакция с фразой: "Я думал, что разговаривать о подобных вещах с человеком, которого ты едва знаешь, достаточно вульгарно..." Или, что еще более эффективно: "Знаешь, я обычно считаю, что люди, которые так внезапно начинают говорить о сексе, наверняка страдают какими-нибудь сексуальными расстройствами!" Это В САМОМ ДЕЛЕ ПОСТАВИТ ЕЕ НА МЕСТО. Она может попытаться доказать тебе, что ты не прав, потрахавшись с тобой позже этой же ночью. Но, в общем, можно с уверенностью сказать, что ты столкнулся с почетным членом МОПС, и тебе лучше всего избавляться от нее как можно быстрее. Скажи ей, что ты вспомнил, что на утро тебе нужно рано поехать в пригород, чтобы сдавать пустые бутылки из-под пива. Короче, разок можешь развлечься, но забудь ее иПОБЫСТРЕЙ!
  2. Она заставляет тебя долго ждать, когда ты за ней заезжаешь, или делает еще что-либо грубое по отношению к тебе, неважно, на первом свидании, или на последующих. Она также может проделать стандартный трюк, оставив тебя ждать в гостиной, пока она сделает "маленький звонок". Затем она наберет номер и будет трепаться со своей подругой около часа. Женщины такого типа ищут мужика, который будет ПОДАВЛЯТЬ ИХ ЭМОЦИОНАЛЬНО. Они буквально с первых минут общения начинают проверять твое терпение и понимание. Если ты не пройдешь их проверку, они ПОМАШУТ ТЕБЕ РУЧКОЙ! В идеале она хочет от тебя, чтобы ты разбил ее телефон о стену, схватил ее за волосы и либо безжалостно вытащил ее за пределы входной двери, либо, пристыдив ее, спокойно ушел сам, ощущая, как она в слезах плетется за тобой. Если девица выкидывает номер, подобный этому, тебе необходимо принять решение. Ты можешь либо дать ей, что она хочет, резко и по делу обругав ее, развернуться и направиться в сторону двери. В этом случае она влюбится в тебя и захочет тебя прямо там в ту же минуту. Ты также можешь решить, что она не стоит твоего времени, вежливо попрощаться и исчезнуть. Или же ты можешь терпеливо подождать конца разговора и завести девицу на месте, используя техники Скоростного Соблазнения. Разумеется, никакого более гуманного обращения она не заслуживает. Кстати, ты можешь обнаружить, насколько интенсивные эмоциональные переживания ты можешь испытать, сыграв с женщиной роль грубого мужлана хотя бы раз в жизни! Это более необычные и более захватывающие ощущения, чем от любого существующего в природе наркотика - это становление новым человеком. Ты, как будто, почувствуешь рождение нового организма и новой личности. Попробуй себя в этой роли, хотя бы, чтобы понять, на что это похоже, и чтобы развить собственную гибкость.
  3. Она начинает рассказывать о своих прошлых связях или о парнях, с которыми она сейчас встречается. С этим гораздо легче справиться, и это совершенно необязательно говорит о том, что женщину стоит причислять к категории динамо. Это, скорее всего, говорит о том, что она в тебе серьезно не заинтересована. ПОКА!Тебе просто нужно сказать ей, что ты НЕ хочешь больше беседовать об этом, после чего переведи разговор на другую тему. Это покажет, что ты трезво оценил ситуацию и прошел ее маленький тест.
  4. Она пьет или принимает наркотики в такой степени, что ей не удается от тебя это скрыть. Если она заметно напивается каждый раз, когда вы с ней встречаетесь, подумай о том, что, возможно, ты общаешься с алкоголичкой. Конечно, с ней может быть весело какое-то время, но лично я бы предпочел НЕ встречаться с женщиной, которая любит Джека Дэниэлса больше, чем Росса Джеффриса.
  5. Она не держит обещаний, регулярно опаздывает или не приходит на свидания. Я не знаю, откуда берутся эти фокусы; я подозреваю, что они воспитываются родителями, которые оказывают огромное давление на девочек, требуя, чтобы они действовали по их плану, и теперь у них возникает дух противоречия, и они отказываются делать что-либо, пока полностью не поймут, что им это действительно нужно! Если женщина не делает того, что обещает сделать, бросай ее или применяй технику Скоростного Соблазнения.
  6. Она просит тебя об услуге ПРЕЖДЕ, чем вы хотя бы раз встретились. Может, ей хочется покататься на машине или ей нужно немного денег или у нее сломался компьютер. К черту всех этих "несчастных" королев-разводил! Побереги свое время и силы, мой друг! И НЕ ДЕЛАЙ ЕЙ НИКАКИХ ПОБЛАЖЕК. СКАЖИ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА СХОДИТ НА ВСТРЕЧУ С ТОБОЙ.

Я далеко не священник, но в библии написана одна очень мудрая мысль на эту тему: "Кто может найти хорошую женщину?.. Ее цена выше всех драгоценностей мира!".

Используй шкалу чести/чувствительности, чтобы отгородиться от тех женщин, которые тебе заведомо НЕ нужны.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
115445
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!