Соблазнения

Как сделать свою спальню сексуально привлекательной

14 мая 2014, в 10:00

Давай поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим, что из этого будет...

Ну, вот и познакомились. Посидели в кафе, поговорили. Но как же узнать: желает ли Ваша дама продолжить знакомство в постели. Только не говорите ей фразы типа: "Давай поедем ко мне, задернем шторы, разденемся, ляжем в постель, укроемся одеялом и посмотрим, что из этого будет". Сначала необходимо удостовериться, что она доверяет Вам. Для этого возьмите ее руку и подержите 20-40 секунд. Если она не уберет ее - очень хорошо, продолжаем дальше соблазнение - шанс есть. Делаем все возможное и невозможное (в разумных мерах, конечно) чтобы перенести действие в спальню. 

Думаю, Вы наперед разработали тактику соблазнения. Вам необходимо знать, что женщину беспокоит, когда действия мужчины слишком сконцентрированы на гениталиях. " понимаю, Вам мужчинам хочется побыстрее перейти к делу. А нам женщинам нравится сперва выслушать массу комплиментов, почувствовать себя в центре внимания. Мужчинам достаточно для возбуждения одного вида объекта их желания, но женщинам этого явно мало. На женщин благоприятным образом действуют звуки и запахи. Что касается музыки, то Вы сами, надеюсь, определитесь, желательно, конечно, что-то романтическое и эротическое. Ну, например, "Энигма". А вот, что касается запаха - экспериментируйте. Запахи ароматических масел помогут снять напряженность и расслабиться в интимной обстановке. Запахи стимулируют подъем энергии. Ароматная палочка пачули является эффективным эротическим стимулятором - главное, не заснуть, потому что запах пачули может унести вас далеко в страну мечтаний, а оттуда до сна - один шаг. Запахи розмарина и гвоздики повышают сексуальное влечение. Для этой цели может воспользоваться также маслом иланг-иланга (я бы сказала сильный эротический стимулятор) или мускатного шалфея (вызывает чувство эйфории). При использовании масел необходимо четко соблюдать количество капель. В первый раз, вообще желательно, использовать маленькие дозы 2-3 капли, ибо передозировка унесет Вас очень далеко от секса. 

На желание и настроение женщины влияет место для секс-геймы. Поэтому мы переносимся в Вашу спальню. 

Итак, что Вам еще нужно добавить, для того чтобы Ваша спальня была сексуально привлекательной. 

Прикупите себе настольную лампу, чтоб она была возле кровати. Тогда Вам не придется вставать, чтобы погасить свет. Желательно выбирать лампу с мягким приглушенным освещением, можно с красным абажуром. Это только приятно для глаз, но имеет также и практическое значение. Независимо от того, как долго вы знаете женщину, спали с ней до этого или нет, ее постоянно заботит вид собственного тела, в котором она всегда найдет массу изъянов, а приглушенный свет позволит ей чувствовать себя гораздо увереннее. 

Желательно создать видимость начитанного человека. А сделать это можно с помощью книг, сложенных на тумбочке. Какие выбрать - сами уже думайте, это на Ваш вкус. 

Наличие свежих и чистых простыней обязательно. Постель должна быть аккуратно застлана или вообще убрана с глаз, если это диван или софа. В противном случае это даст женщине повод думать, что вы не заботитесь о себе, а значит, тем более, не будете заботиться и о ней. 

Помните о таких деталях как: 


  1. Цветы. Даже если Вы не угадаете, Ваша девушка будет тронута таким вниманием. 
  2. Презервативы, положенные так, чтобы их заметили, покажут, что вы думаете о своей подружке. 
  3. Если это ваша первая встреча, то позаботьтесь о том, чтобы ей было куда повесить свою одежду: женщины склонны больше заботиться о предметах своего гардероба, чем мужчины. Освободите ей пару "плечиков", или, по меньшей мере, спинку стула. Это продемонстрирует ваше отношение к ее заботам. Это - старая добрая многоцелевая техника наиболее быстрого соблазнения. 
  4. И, конечно же, спальня должна быть убранной и проветренной. 
  5. Спрячьте все фотки фотомоделей и других девушек, если таковые висят на стене. Зато можете повесить два-три рисунка эротического характера. Насчет порнографических журналов или же приспособлений, прикупленных в секс-шопе, однозначно, их лучше убрать с поля зрения, тем более, если Вы не знаете, как отнесется к ним Ваша девушка. 
  6. Зажженные свечи, огонь камина очень способствуют возникновению нужного романтического настроения и чувства близости. 
  7. И еще последний нюанс: кровать должна стоять так, чтобы с нее была хорошо видна входная дверь, так она будет чувствовать себя увереннее. 
Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
035522
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!