Знакомства

Противоядие от всех страхов знакомств с девушками

14 мая 2014, в 08:41

На протяжении нескольких последних лет в среде различных сообществ соблазнителей стало актуальным рассматривать и выносить на всеобщее обсуждение собственные страхи и спрашивать советы по их устранению.

У обычного пикапера (или именующего себя таковым) имеется десятка полтора-два различных комплексов и сдерживающих моментов, не дающих ему, якобы, эффективно подходить и знакомиться с девушками. Чего здесь только не найдешь! Озвучу самые распространенные страхи, которые, как утверждают "соблазнители", мешают им делать подходы к девушкам. Этот список не полон, но и здесь найдутся знакомые тебе пункты.

1) Негативная реакция окружающих. Еще до подхода к понравившейся девушке парень представляет, что посторонние люди в транспорте,на улице и других местах увидят его "неподобающее" поведение, и сразу начнут угрожающе смотреть, цыкать или высмеивать попутки парня. Апофеозом и самым кошмарным сном таких мыслей пикаперов являются случаи, когда кто-то из прохожих, например, ворчливая старушка или крепкий здоровый мужик, скажут что-то типа: "Эй ты, парень, чего пристаешь к девушке?! Отстань от нее, пошел отсюда, пока голова цела! Негодяй!" А все остальные, включая девушку, начинают заливаться громким смехом и указывать на тебя пальцем. И ты, осознавая собственное ничтожество, со стыдом спешишь удалиться под свист и улюлюканье.

2) Грубый отказ девушки. Ты весь на позитиветакой, красивыйподходишь к проходящей мимо девушке, здороваешься с ней, и тут она резко тебе бросает: "Пошел вон,придурок! Что за наглость?… Урод!" О, этот страх есть у многих.

3) Появление парня, законного мужа женщины и дикая агрессия в твою сторону. Знакомишься на улице в парке, и тут сзади томно на твое плечо опускается мускулистая рука легендарного Арнольда Шварценеггера и Отелло в одном лице. Женщина восклицает: "Вагик, он ко мне пристает!" И сразу тебя провожаютза ближайшийугол на разборки или, еще хуже, стучат по "бубну" прямо на месте, на глазах жадной до зрелищ случайной публики.

4)Убежденность, что все красивые девушки уже кем-то заняты. Глупейший, надо сказать, самообман, но апологеты его способны прочесть тебе большую лекцию о роли привлекательной внешности и большого количества денег в этом обществе. Они начнут утверждать, что к 18-19 годкам все самые красивые девушки разобраны богачами на дорогих машинах, или находятся в постоянном поискеподобных богачей и, так как у тебя нет крутой тачки и вилы в Италии, даже просто симпатичной девушки тебе не видатьи не стоит позориться своими жалкими попытками знакомиться. Кстати, в отношении таких парней замечу: общайся с ними меньше или удали из своего круга знакомых. Подобные люди непременно тянут тебя к низу и всячески мешают твоему развитию.

Можно еще много привести отмазок и отговорок, но я лучше сфокусирую твой внимание на лекарство от них. Ты, возможно, хочешь увидеть большой список рекомендаций и приемов, как это все делается. Но у нас метод будет только один. Если захочешь, считай его той самой волшебной таблеткой.

Все приведенные и многие остальные "причины" выдвигают не успешные пикаперы, а те, кто ужасно боится делать подходы к женщинам и до сих пор сражается с полчищами своих внутренних тараканов. И если ты продолжишь прислушиваться к таким"соблазнителям", они предложат тебе еще кучу мало эффективной и абсурдной деятельности.

Давай поразмышляем. Если ты жаждешь научиться играть на барабанах, будешь слушать мастера или же причины неудачников по поводу того, что они еще не научились играть? Здесь ответ очевиден - послушаешься, конечно, мастера. А профи в знакомстве с девушками становятся только те, ктоподходит знакомиться, общается на практике, а не разглагольствует, почему у него не получается походить.

Разница между этими двумя группами парней в одном: одни действуют, тренируются, а другие по различным причинам отказываются делать. Бывалые пикаперы, которые хорошо знают как познакомиться с девушкой, подтвердят тебе, что рассказанные в моих примерах неприятные случаи происходят очень редко. Но если они и случаться, что с того? Ну подумаешь, пошлет тебя девушка, ведь ты из-за этого не умрешь. Посмотрят твой подход к девушке другие прохожие люди, но никто же в полицию не заявит и в суд не подаст. Будь уверен в своих силах, полон юмора, позитива и действуй.

Неприятности случаи в жизни бывают, и полностью исключить их нельзя. Но это не повод отказаться от полной жизни. Встречаясь со страхом лицом к лицу, у тебя есть все шансы одержать верх над собой. Прячась и избегая действий, придумывая причины для бездействия, безнадежно обрекаешь себя на прозябание в мире страхов и комплексов.

В итоге противоядие от всех комплексов и страхов подхода будет только одно -взять себя в руки и подходить. Подходить знакомиться снова и снова, ошибаться, учиться,практиковаться, набираться опыта. Подход - вот это главное и единственное средство побороть страх подхода к женщине.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
555455
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!