Знакомства

Стоп переписка или "подводные камни" международных знакомств

14 мая 2014, в 08:43

Знакомство с иностранцем. Хотя бы раз в жизни, каждая из нас, мечтала об этом: заморский принц - заботливый и успешный, определенность будущего, счастливая и комфортная жизнь. Зарубежные знакомства ищут и в 18 и в 50 лет. Благодаря всемирной сети Интернет и сайтам международных знакомств теперь легко познакомиться и найти свою половинку за рубежом.

 

К сожалению, многие девушки начинают общаться с иностранными мужчинами, не зная почти ничего об этом процессе, кроме как, принимая на веру рекламные слова "замуж заграницу - это просто".

Повезло тем, у кого подруга или знакомая уже пробовала переписку с иностранцами и могла дать нужный совет, кому-то посчастливилось попасть в порядочное брачное агентство, для которого судьба человека превыше материальной выгоды. Остальным приходилось сталкиваться с проблемами один на один. В результате, кто-то совсем оставил мечту выйти замуж за иностранца, а кто-то уехал за рубеж, где в жизни началась отнюдь небелая полоса.

Мне не хотелось бы никого запугивать заграницей, среди иностранных мужчин есть много порядочных и добрых людей, но всегда лучше учиться на чужих ошибках. Как бы сильно не хотелось, не нужно продолжать переписку, если ты обнаружишь в своем общении с иностранным мужчиной следующие признаки:

Тебе написал мужчина из Америки, но в данный момент он работает по контракту в одной и Африканских стран, чаще всего это - Нигерия, Сенегал или Ганна. В какой-то момент он может сказать, что правительство данной африканской страны взяло его в заложники по недоразумению, и необходимы деньги, чтобы помочь ему. Звучит как сказка, но, тем не менее, были случаи, когда деньги русские женщины высылали и ни раз и ни два, а мужчина потом пропадал.

Эти мужчины на самом деле африканские мошенники. Для них переписываться с женщинами, а затем раскручивать их на деньги - это работа. Они, как правило, хорошо знают женскую психологию, поэтому в их письмах много рассуждений о любви и о боге, а также ужасных грамматических ошибок.

Насторожись, если тебе пишет мужчина из Нью-Йорка, и у него в анкете уж очень привлекательная фотография – это, скорее всего, опять же не американец, а нигериец.

В африканской стране, где 100 долларов - огромные деньги, на твои, высланные 200-500 долларов, можно жить всей его огромной семье безбедно несколько месяцев.

А еще бывает, что просят обналичить 3 миллионный чек, который на самом деле является фальшивым, ты платишь за обналичивание свои деньги, а потом ни 3 миллионов, ни друга, и большие проблемы с банком.

Еще одним серьезным признаком является тот факт, если мужчина не отвечает на твои вопросы, не посылает своих фотографий в реальной жизни, не рассказывает как живет. Он скрывает свою жизнь, и не собирается строить никаких серьезных отношений, переписка для него лишь решение своих проблем - одиночества или неполноценности, возможно, он даже женат.

Сюда же можно отнести мужчин - любителей красивой переписки, они не вымогают денег, им нужно лишь приятное времяпрепровождение. Они очень любят писать ежедневно письма, в которых по многу раз повторяется "я тебя люблю" на все лады, но дальше этого, как правило, дело не идет. Твое же время уходит.

Был в переписке у моей знакомой, Джим из Америки, он писал письма не менее 5 страниц в день, а иногда и по 20. Нет, в них не было рассказов о своей жизни, только высокие слова о большой любви. Конечно же, он не приехал, да и к себе не приглашал.

Заканчивать переписку надо, если обещает приехать и все не едет. Вроде бы и мужчина хороший, но проходит месяц-другой, а письмах одни и те же слова - "я иду заказывать билет", а потом - "извини, заболела мама". Две мои подруги, каждая по году, ждали так своих "принцев", ни с кем больше не переписывались, надеялись, ну вот приедет и махом решаться все проблемы - я жена иностранца и уезжаю к нему, пусть завидуют подружки. Никто из этих мужчин не приехал, возможно, испугались ответственности и передумали.

Не стоит поддерживать переписку с теми, кто уже в первых письмах просит выслать фото в обнаженном виде или рассказать о своих сексуальных фантазиях.

А вот история Вероники. Вероника, достаточно обеспеченная девушка, как-то переписывалась с одним мужчиной из Швеции, все шло хорошо, они нравились друг другу, он собирался приезжать, они строили планы, как будут жить вместе, вести хозяйство. Она ему рассказывала, что делает, какие обновки покупает для себя. Все чаще в его письмах стало звучать: ты слишком много тратишь денег, ты - неэкономная, нам надо на учебу детей (между прочим, его). Ее это возмутило, и она прекратила переписку. "Он уже сейчас пытается контролировать меня и мои деньги - представь, что будет там" - сказала она.

Если иностранный мужчина предлагает первую встречу у себя в стране, не постаравшись приехать сначала к тебе, то это тоже повод усомниться в серьезности его намерений. Бывает, что мужчина приглашает к себе в страну, чтоб похвастаться перед друзьями, знакомыми и соседями. "Светлокожие, красивые, прекрасно образованные россиянки очень ценятся в Америке, особенно если ты его моложе. Он так гордился мной, когда показывал друзьям, а когда возвращались домой - он сразу менялся, настроение его портилось, и он даже со мной не разговаривал. Оказывается, таких как я, зовут здесь "трофейными женами" - делилась Светлана, побывавшая по визе невесты в Америке.

Надеюсь, что данная статья поможет тебе избежать нежелательных знакомств и не отпугнет от идеи общения с иностранцами. Ведь на международные сайты знакомств ежедневно заходят сотни и тысячи людей со всего мира, переписываются, становятся друзьями, встречаются. Помни, ты обязательно встретишь своего мужчину, который будет любить, уважать тебя, и заботиться. Как сделать зарубежное общение успешным, можно узнать из других материалов источника.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
089289
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!