Знакомства

Замуж за иностранца - за кого бы выйти?

14 мая 2014, в 08:39

Российские женщины в поисках семейного счастья не перестают обращать свои взоры за рубеж. Расчет здесь прост - надежда выпрыгнуть из российской неустроенности в налаженную, приятную и обеспеченную жизнь, выйдя замуж за иностранца. Однако, как говаривала известная москвичка Дуня Мопс, у которой было пять мужей из разных стран, "Иностранца обольстить - это не стакан воды испить!" Совместная с иностранцем жизнь - это тоже как пуд соли съесть: нужно учитывать характер вашего избранника, его привычки, особенности местной культуры. Как иностранцы относятся к нашим дамам, как вести себя в иностранной среде? Как подчинить себе иностранца и создать с ним прочную семью?

Итальянец

Иногда не в меру вспыльчив, очень темпераментен. В самом начале общения может завалить подарками и цветами. Будет полностью вашим, если вы сможете распевать с ним итальянские песни, вкусно готовить и болеть за его любимый футбольный клуб. Любопытно, но многие итальянцы требуют, чтобы жена спала в ночном белье.

Американец

Американцы, как правило, скупы и осторожны, любят все просчитывать. Конечно же, в жене они видят не только возлюбленную, но и кухарку с уборщицей по совместительству. Может начать вас искренне уважать, если вы начнете зарабатывать больше него.

Англичанин

Развод в Великобритании - дорогое удовольствие, поэтому затащить под венец англичанина - задача не из легких. Истинный англичанин оценит по достоинству ваше умение разжигать камин и великолепно готовить овсянку. Оружие против них - сладострастные переживания у камина, на кухне и т.д.

Испанец

Весьма ревнивое существо - при нем лучше не смотреть на других мужчин и не вступать с ними в диалог, даже если это таксист или бармен. Во всем всегда будете виноваты только вы, от испанского мачо извинений вы никогда не дождетесь. Любит посидеть дома и экономить средства, оценит фламенко в вашем исполнении после обильного ужина. Наш международный сайт знакомств не может похвастаться обилием испанских кабальеро. Наверно, экономят.

Француз

Настоящий патриот, считает, что все французское - самое лучшее, включая женщин, поэтому даже в медовый месяц может начать "ходить налево". Лучше не обращать на это внимания и подождать, пока он успокоится. Французские мужчины обожают, когда их ревнуют, поэтому можете закатить парочку скандалов. Однако не переусердствуйте. Не стоит бить фамильную посуду, купите заранее парочку дешевых наборов в местной посудной лавке.

Арабский шейх

Человек милый, но не без изъянов - обожает содержать гарем, денег куры не клюют. В течение конфетно-букетного периода может одаривать дорогими подарками, но потом забросить ради другой жены. Попав в гарем, прежде всего старайтесь навести мосты со старшей женой и с евнухом - именно от них будет зависеть ваше будущее.

Японец

С ними нужно перестраивать все свое мировоззрение. Японский этикет разрешает мужу проводить определенное время с любезными гейшами, которые и приводят уставшего от застолья и иных удовольствий мужа обратно в лоно семьи. Гейшу полагается поблагодарить за услугу. Откажитесь от этой затеи сразу, если не готовы носить кимоно и спать на полу.

Финн

Финны немногословны и слегка задумчивы. Они с ума сходят по сауне, пиву, рыбалке и прочим схожим удовольствиям, общение с любимой для финна вовсе не из любимых занятий. Положительная черта - не обращает внимания на возраст супруги, можете смело выходить замуж за молоденьких.

Швейцарец

Осторожен и заранее все продумывает, включая самые, казалось бы, мелочи. В брачный контракт может включить количество исполнения вами в течение месяца супружеского долга. Не любит необдуманных трат, поэтому готовьтесь предоставлять подробный отчет об израсходованных средствах.

Автор: Marry.Ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
101121
Перейти к знакомству

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Marry.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!